勇士短約簽後衛 名單為一人做保留

勇士短約簽後衛 名單為一人做保留
Mac McClung。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,金州勇士將用一年無保障的正式合約簽下後衛Mac McClung,如此一來球隊的球員名單中已有14人,估計最後一個名額將為老將Andre Iguodala保留。

McClung是一名後衛,去年和今年都曾代表湖人出戰夏季聯賽,但沒能爭取到留隊。他在之後也曾加盟勇士的夏季聯賽球隊,在為灣區出賽的比賽中表現出色,場均可貢獻13.4分和4.8助攻。

勇士目前的14人名單為:Stephen Curry、Klay Thompson、Draymond Green、Andrew Wiggins、Jordan Poole、Kevon Looney、Jonathan Kuminga、Moses Moody、James Wiswman、Donte DiVincenzo、JaMychal Green、Patrick Baldwin Jr.、Ryan Rollins、McClung。

根據規則,球隊在開季的正式名單,最多只能有15人。除非接下來有交易或其他大動作,否則預計勇士會為Iguodala保留最後一個名額,等待他決定是否會回歸球隊,又或者是就此退役。

勇士也存在直接以14人名單進入到球季的可能,畢竟目前他們的薪資壓力非常大,而且每一筆簽約都將帶來巨大的豪華稅懲罰。

勇士短約簽後衛 名單為一人做保留
前勇士老將精神領袖Andre Iguodala。(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


NBA/不留GP II和Porter省薪資 勇士少花將近18.1億


NBA/哈登主動降薪簽2年20.5億合約 明年夏天就可跳出


NBA/堅持讓威少多打無球 湖人新帥:他要多投底角三分


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版