續約主控布銳克曼 海神尋求衛冕

續約主控布銳克曼 海神尋求衛冕
高雄全家海神隊續約布銳克曼。(圖/高雄全家海神提供)

高雄全家海神今(21)日宣布球隊主控布銳克曼將重返港都,這位菲籍明星後衛上季包辦T1元年年度最佳外援、聯盟助攻王及年度第一隊,三大獎項肯定,2022-2023將續任球隊航向冠軍的羅盤,挑戰衛冕王座。

早在選秀會結束之後,海神GM李偉誠就表示已經和主帥喬伊斯,以及兩名主力洋將庫薩斯及布銳克曼續約,不過在最近這幾天,他們陸續正式公布了相關消息。

布銳克曼上季獲聯盟三大獎殊榮,場外仍謙虛不自滿,扎實不華麗球風奠基於休季還是保持規律的自主訓練,展現職業球員高標準自我要求,他說:「我非常喜歡台灣,特別是高雄,而高雄全家海神隊是一支非常專業的職業球隊,與球隊並肩作戰的時光,我很享受且樂在其中。」

面對新賽季,布銳克曼做足準備,尤其追逐連霸是不小挑戰,「每年我的目標都一樣,希望能幫助球隊拿下總冠軍,完成衛冕。」

相關新聞


羽球/大賽間隔距離被拉近 「麟洋配」坦言賽程很緊湊


羽球/今年成績差強人意 王子維自評:常被對手打出高潮


羽球/戴資穎直落二進8強 坦言在國外最想念台灣珍奶


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版