湖溜交易難成 不願為威少出兩首輪

湖溜交易難成 不願為威少出兩首輪
「威少」Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人和印第安納溜馬的交易談判陷入僵局,根據《The Athletic》記者Bob Kravitz報導,溜馬方希望能得到2個首輪選秀權才願意接手Russell Westbrook的合約,但湖人不願意。

由於Westbrook的合約太大、他本身又下滑太多,目前和湖人接觸的球隊都要求他們必須要給出首輪選秀權,否則拒絕談下去。現在的問題是,湖人方面願意給出幾個。

溜馬和湖人此前的交易方案為Westbrook加上一個首輪選秀權,來交換溜馬的Myles Turner和Buddy Heild,但溜馬現在希望再多加一個首輪籤,這讓雙方的談判觸礁。

此前湖人和布魯克林籃網談關於Westbrook和Kyrie Irving互換的交易時,就是因為不肯給出第2個首輪選秀權所以導致談判始終沒有進一步的進展,如今相同的情況可能再度發生。

另外,Kravitz也透露Westbrook不適合溜馬陣容,若交易完成,新東家會直接裁掉他,「這套重建的陣容中,沒有足夠的空間容納一個使用率高、經驗豐富的球員,尤其這還是一支在後衛位置上供過於求的球隊。」

「溜馬想和控衛Tyrese Haliburton、新秀Andrew Nembhard、Bennedict Mathurin以及二年級球員Christopher Theoret Duarte一起前進。不管交易與否,Westbrook都不會穿上溜馬的球衣。」Kravitz補充說道。

相關新聞


T1/續約冠軍主控布銳克曼 海神陣容整齊尋求新賽季衛冕


羽球/大賽間隔距離被拉近 「麟洋配」坦言賽程很緊湊


羽球/今年成績差強人意 王子維自評:常被對手打出高潮


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版