富邦勇士續約辛特力!力拚三連霸

富邦勇士續約辛特力!力拚三連霸
富邦勇士辛特力。(圖/富邦勇士提供)

連續兩年率領勇士封王、連續兩年蟬聯總冠軍賽MVP,Mike Singletary辛特力毫無疑問地即將在2022-2023PLG賽季強勢回歸,臺北富邦勇士今日宣布與辛特力正式完成續約,新賽季唯一目標瞄準三連霸!

「德州傳奇」辛特力來台兩年效力勇士,拿下兩座冠軍和兩座FMVP,其中二度在總冠軍系列戰中寫下大三元,以及總冠軍賽單場最高得分紀錄43分。Mike上賽季例行賽場均21.9分11.8籃板4.6助攻1.4抄截,季後賽提升一個檔次到場均29.4分14.3籃板5助攻1.9抄截,投籃命中率5成3,三分球命中率4成2,其中的五場總冠軍賽平均33.6分14籃板5.6助攻2抄截,完全證明自己是為冠軍戰而生的男人。場上表現銳不可擋,搭配團隊至上的全能球風,Championship Mike的價值從場內貫穿至場外,從領導能力,與隊友和教練團之間的溝通與情感,甚至和勇士球迷們零距離的親和力,讓他在短短的兩年內成為眾人心中的最棒洋將。

能連續三年為勇士效力,辛特力表示:「我很興奮能夠歸隊,連續三年為勇士效力!新賽季我們有機會能夠挑戰三連霸,儘管這項挑戰非常艱難,但我已經等不及再次與隊友們奮戰打拼。感謝領隊Chris、許總教練和整個球團給予我的機會,我們接下來有重要的任務要完成!」

臺北富邦勇士上賽季奪下PLG冠軍後,新賽季除了本土的PLG外,也將代表台灣出賽EASL(East Asia Super League)東亞超級籃球聯賽。面對國內與國際賽事的挑戰,辛特力的歸隊不只象徵勇士在PLG三連霸的決心,我們同時將一起在國際舞台上爭取最高榮耀!

相關新聞


中職/同步樂天金鷲!桃猿內野送限量球衣


MLB/怎麼會這樣?大谷一局死2次


MLB/老爹進入名人堂!Otiz生涯541轟


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版