獅下半季首戰高雄 獅迷曾瑋中獻唱

獅下半季首戰高雄 獅迷曾瑋中獻唱
統一獅下半季高雄澄清湖球場首戰,邀請「明日之星」曾瑋中獻唱(圖/統一獅球團提供)

2022年統一7-ELEVEN獅下半季統一獅高雄主場賽事,將從8月2日到8月4日連續三天在澄清湖棒球場進行,分別迎戰味全龍及樂天桃猿,首場8月2日的比賽,統一獅特別邀請出生高雄的曾瑋中為獅隊主場賽事獻唱,曾瑋中為民視歌唱選秀節目《明日之星Super Star》第一位原住民的百萬關主,2019年統一獅復古祭賽前活動曾邀請江惠儀及曾瑋中,為獅隊獻唱隊歌「王者之獅」,今年七月曾瑋中發行個人第六張專輯「總會有一工」,其中『飛啊』創作,因爲棒球與金曲歌后江惠儀結識,一同熱血高歌『飛啊』。曾瑋中與江惠儀同是統一獅鐵桿球迷,兩人合作量身,打造能夠鼓舞人心的創作,在疫情打亂世界節奏的當下,你我都需要互相應援、彼此鼓勵,兩人延續去年獅隊年度口號“Flying”,希望音樂能帶給大家往前走下去的力量。

『飛啊』是一首為獅隊創作的起源和力量的歌曲,曾瑋中除了當天賽前演唱外,也將演唱歌曲贈送給獅隊,期許今年突破任何挑戰關卡再拼總冠軍,獅隊感謝鐵粉獅迷曾瑋中對於獅隊支持,當天也邀請擔任開球嘉賓,為賽事開出漂亮好球。

相關新聞


中職/下半季統一飄日味 西武雙獅日許銘傑開球


棒球/台灣少棒代表隊將啟程 8月準備稱霸世界


中職/高雄市少棒隊前進美國 台鋼狀元曾子祐獻祝福


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版