4名隊員離開!領航猿啦啦開放徵選

4名隊員離開!領航猿啦啦開放徵選
Pilots Crew自2021年成軍,以團隊舞蹈整齊劃一著稱,陣中成員各個具備深厚舞蹈底子。(領航猿提供)

迎接新賽季,桃園領航猿專屬啦啦隊Pilots Crew招募新血,持續用活力、熱情帶領橙客,一起全猿起飛,即日起開放報名,採兩階段徵選,熱愛籃球、喜愛表演的女孩們,可別錯過了!

Pilots Crew自2021年成軍,以團隊舞蹈整齊劃一著稱,風格可帥可甜,陣中成員各個具備深厚舞蹈底子,於球場上表演時刻,都能看到不一樣的Pilots Crew演出,經驗豐富的橘子認為,團員間各具不同特色,能夠相互學習蹦出新的火花,也非常期待新的一年,能繼續給予橙客最棒的演出。邁入第二年的PilotsCrew,新球季陣容微調,原成員安妞、373、承瑄、憨憨將離隊,球團感謝四名女孩上個球季的付出,全心應援帶來最好的表演,祝福他們未來一切順利,能有好的發展。

本次徵選預計補進多名新血,徵選過程共分為2階段,第一階段為網路報名,採書面與影片資料評選,隊長小宇特別提醒,資料繳交需留意相關注意事項,也別忘了尋找光線良好、背景乾淨的地方拍攝,搭配最美、最有自信的自己,「即便只是照片、影片,也要視為自己已經是在舞台上的表演者,好好展現自我特色,將是錄取與否的關鍵。」錄取後至賽季前,將進行專業培訓課程,PilotsCrew總監安妮表示:「規劃邀請專業模特兒老師、資深啦啦隊學姐、知名媒體人等各界師資,帶來一系列口語表達、媒體應對、美姿美儀、應援訓練等課程」持續為新球季帶來最熱情應援而準備。

Pilots Crew第二季徵選即日起開放報名,只要妳年滿18歲,活力且熱愛舞蹈、喜愛籃球,非簽約啦啦隊成員者,歡迎妳的加入!第一階段報名繳交資料至8月17日止,預計於8月22日前通知初試結果,入選者於8月24日進行第二階段面試,期待Pilots Crew新血加入,帶領橙客一同起飛。
詳細內容請見徵選辦法:https://taoyuan-pilots.com/PC_Recruitment_2023

相關新聞


MLB/請收下我的金鍊!生化人送主審後果然敲安


中職/球員工會提新竹球場改善計畫?蔡其昌回應了


中職/把林襄戴在身上?樂天推女孩限定手錶


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版