教士牛棚再放火 達比修10勝還沒有

教士牛棚再放火 達比修10勝還沒有
聖地牙哥教士對日籍投手達比修有。(圖/美聯社/達志影像)

聖地牙哥教士隊的明星日籍投手達比修有,今天在客場先發戰底特律老虎,自2017年以來,睽違近5年再次挑戰10勝紀錄,今天也繳出7局11K失2分的優質表現,無奈終結者Taylor Rogers放火,把達比修有的勝投敗掉,本季第10勝還要再等等。

達比修今天退場後,教士隊還以3比2領先,但9局下風雲變色,Rogers先被首名打者Jeimer Candelario打出二壘安打,2人出局後,Jonathan Schoop先打出安打老虎攻佔一、三壘,下一棒的Victor Reyes再補上一支終結比賽的二壘安打,終場老虎就以4比3跟教士說再見。

達比修有近況相當優異,6、7月共10場先發,僅有2場丟超過3分,拿下5勝2敗,防禦率僅有2.87,62.2局投出65次三振,在王牌投手Joe Musgrove近況不佳的情況之下,成為教士隊先發投手的中流砥柱。

今天教士隊輸球之後,近4場比賽輸了3場,但是仍然在國聯外卡暫居第2,而老虎隊贏球之後,不但在這個系列賽以2比1獲勝,勝場數也暫時領先堪薩斯皇家隊半場比賽,擺脫美聯中區爐主的位置。

相關新聞


中職/YOKOSO桃猿主題日 樂天女孩化身小狐狸


中職/看球還能帶「歐米阿給」!獅隊推伴手禮盒


中職/別再護航!林哲瑄確定開刀 保守預估恢復期8個月


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版