張傑瑋次輪加入鋼鐵人 夢想家放棄

張傑瑋次輪加入鋼鐵人 夢想家放棄
第二輪領航猿選林子洧。(圖/黃建霖攝)

P. LEAGUE+今(28)日於臺北文創會所Event Space舉辦第二屆選秀大會,次輪高雄鋼鐵人選下來自萬能科大的張傑瑋,夢想家則是本屆沒有選擇任何球員,前兩輪選秀結果皆以出爐。

由於鋼鐵人、國王和夢想家都已經交易掉自己今年的首輪籤,因此本屆選秀大會,這3隊只能在第二輪選人。今年首輪的選秀順序分別是領航猿、勇士、領航猿、領航猿、攻城獅、勇士。

另外,聯盟在確認各隊華裔及外籍生球員的狀況後,攻城獅和容毅燊結束合約、鋼鐵人和戴瑞騰結束合約,因此本屆選秀領航猿、攻城獅及鋼鐵人有選擇外籍生球員的資格。

本屆首輪領航猿選張鎮衙,富邦選陳范柏彥,領航猿選白曜誠,領航猿選丁恩迪,攻城獅選伊波卡,富邦選簡廷兆。

第二輪領航猿選林子洧,鋼鐵人選張傑瑋,國王選李威廷,夢想家直接放棄,攻城獅選曾柏喻,富邦也選擇放棄。

相關新聞


足球/C羅想離開曼聯的決心未變 馬競部分球迷不歡迎他


NBA/K湯降薪讓勇士解套?美媒:他最有可能做出犧牲


NBA/勇士想要續簽Wiggins 但雙方談判目前無所進展


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版