悍將下半季絕好調 丘總:選手盡全力

悍將下半季絕好調 丘總:選手盡全力
富邦悍將總教練丘昌榮。(圖/記者葉政勳攝)

富邦悍將今晚以10比6在桃園棒球場踢館樂天桃猿成功,總教練丘昌榮表示,現在每天都還是有很多訓練,並提醒、加強球員的團隊意識,在下半季的比賽希望球員能在每一局、每個play、每個守備、每個打席都用盡全力。

丘總表示,有看到球員彼此在指揮、提醒防守的站位,希望選手們在訓練以外,不足的地方,在團隊這邊能有多一點提醒,如果盡全力後結果不好,再來繼續練習。

而下半季的打擊,丘總說希望選手能把球打得扎實,因為上半季打擊較低迷,其實當時就有一直在提醒選手,但是還是要等到選手自己面臨到問題時,才會比較了解,並說選手不是不知道這些事,只是當下可能忘記,所以一直有在持續訓練溝通。

丘總也說,目前陣中的球員們都比較年輕,所以教練的責任就相對重一些,而他表示在林哲瑄因傷缺陣的這段時間,會相信年輕球員,不足的地方會再提醒並多加訓練,並提到今晚陳真有些跑壘並不是那麼好,回去會再多做提醒。

相關新聞


中職/悍將猛打蒿吐露斯 破猿下半季不敗金身


中職/林智勝第294轟出爐 離300轟里程碑更近一步


中職/球不彈全壘打出不來 林立:安打次數變高


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版