穀保隊友相見歡 威晨歌喉冠宇羨慕

穀保隊友相見歡 威晨歌喉冠宇羨慕
明星賽中華明星隊投手陳冠宇(圖/記者簡名杉攝)

中華職棒33年明星賽第1戰今天開打,有許多高中大學同窗的隊友,進入職業分散不同球隊,每年的賽季期間只有在明星賽有機會重溫隊友時光,在青棒穀保高中時期曾是隊友的陳冠宇跟王威晨,也在今年同時入選中華明星隊。

陳冠宇今天賽前受訪表示,他跟王威晨從高中時期感情就很好,到他旅日時期,兩人都還時不時有聯絡,也會互相分享近況,陳冠宇也偷偷爆料之前王威晨平時練習完就會回房間彈吉他,並有著一副好歌喉,讓他很羨慕。

而首次以中華明星隊的角色入選明星賽,陳冠宇也有找機會去跟別隊的選手好好交流交流,他表示有特別找富邦悍將的投手曾峻岳討論投球的表現,並稱讚他就是位天生的好投手,也提到統一獅古林睿煬投的球也很漂亮。

除了例行性的明星賽,對「趣味競賽」有沒有興趣?陳冠宇說他有機會的話,比較偏好參加今年沒有舉辦的跑壘大賽,因為他自認是快腿,而打準大賽他則表示應該不太行,但是他其實蠻喜歡打擊的,有時休賽季也會跟爸爸一起去打打壘球,維持手感。

相關新聞


中職/全壘打預賽「大師兄」轟8支 明決賽拚第4冠


中職/明星賽實現投手夢?林安可:分數差很多再說


中職/林靖凱飆破150勇奪速球王!老將王勝偉寶刀未老


最新體育新聞
行動版 電腦版