拿莫·伊漾奪MVP 守游擊不敢問葉總

拿莫·伊漾奪MVP 守游擊不敢問葉總
味全龍拿莫・伊漾奪明星賽MVP(圖/簡名杉攝)

中華職棒33年的明星賽第2戰,敲出致勝轟的中職明星隊內野手拿莫‧伊漾,也獲選為單場MVP,除了開轟之外還在8局上半圓了自己的游擊夢,拿莫說總教練葉君璋有稱讚他游擊守的不錯,但例行賽有沒有機會鎮守游擊防區,拿莫表示不敢問葉總,因為「怕傷到自己」。

拿莫‧伊漾也說,有聽到中職明星隊的總教練林威助先去問葉總他能不能守游擊,而葉總欣然答應,準備換成游擊手套時,因為每守游擊便下雨的定律,還讓葉總做效果說「手套等一下再拿」。

而今天打出致勝轟的關鍵,拿莫歸功給二壘手岳東華叫他「用力揮」,他也說很幸運能打到一顆比較好打的球,打出去就知道是全壘打。

身為本屆明星賽最出風頭的球員,拿莫‧伊漾表示可以用自己的表演讓大家開心,他自己也很高興。

用明星賽MVP作為本屆明星賽的ENDING,拿莫說他也嚇到,並感謝上帝給他這麼好的安排。

相關新聞


中職/拿莫厲害!超前轟助中職明星2連勝


中職/SHE SAY YES! 陳子豪明星賽浪漫求婚


中職/林智勝2天第3安 累積20安成明星賽安打王


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版