PLG鋼鐵人與外籍生「張傑瑋」簽約

PLG鋼鐵人與外籍生「張傑瑋」簽約
張傑瑋簽約。官方提供

高雄鋼鐵人球團已於昨日與上週選秀選進的外籍生「張傑瑋」完成簽約,他也開始與球隊們練球,正式成為高雄鋼鐵人的一份子。

張傑瑋在美國認識台灣女朋友,而後來到台灣唸書並加入萬能科技大學籃球隊。於108學年度隨著萬能科大練球,打從來台最大的目標就是加入亞洲職業籃球隊,昨日完成簽約儀式,也成功向目標往前一大步。

於110學年度UBA大專籃球聯賽,幫助萬能科大以黑馬之姿闖進四強,最後拿下殿軍創隊史最佳紀錄,張傑瑋對球隊的貢獻絕對功不可沒,個人場均全隊最高17.8分8.9籃板4.4抄截2助攻的全能表現,也讓張傑瑋的名字漸漸被球迷們看到。

球風奔放且擁有強大的身體對抗性,相信張傑瑋在加入高雄鋼鐵人的行列後,能夠成為鋼鐵人的一把利刃,利用自身優勢為團隊創造更多得分機會,也期待傑瑋帶給團隊的化學效應,並在之後的職業舞台有所發揮。

相關新聞


NBA/Westbrook被調侃 勇士Iguodala雪中送炭


NBA的無名小卒 業餘聯賽變神轟73分


旅美日記/被「顏扣」要強迫坐板凳 蘇士軒快攻灌回來


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版