城城隊出手!雙城補金鶯守護神López

城城隊出手!雙城補金鶯守護神López
雙城隊換來金鶯隊守護神Jorge López(圖/美聯社/達志影像)

交易大限將至,身為美聯中區龍頭的明尼蘇達雙城隊終於開始有動作,用4名投手跟巴爾的摩金鶯隊換來今年表現優異的守護神Jorge López,為球隊後半段的勝利多添一道保險。

雙城隊的後援投手這個賽季共拿下23勝20敗,投了410.2局,防禦率3.84,排名在聯盟第13名,而在本季開季前,雙城隊把守護神Taylor Rogers交易到聖地牙哥教士隊之後,就沒有一位後援投手擔任固定的守護神,今年共有6位投手有救援成功的紀錄,換來今年有19次救援成功的López,雙城隊的第9局終於有一位穩定的人選。

今年29歲的López,為金鶯隊出賽了44場,投了48.1局送出54次三振,除了19次救援成功外,今年還有4勝6敗的成績,還入選了生涯的首次明星賽。

雙城隊為了換來López,提出以農場第22名的左投手Cade Povich為首的交易包裹,搭配今年在大聯盟有出賽紀錄的右投手Yennier Cano以及2位小聯盟投手Juan Nunez、Juan Rojas,共用4名投手才換來這名金鶯隊的守護神。

雙城隊目前54勝48敗的戰績雖然排在美中龍頭,但是僅領先第2名的克里夫蘭守護者隊1場勝差,距離排名第3的芝加哥白襪也只差3場,賽季還剩下約三分之一的比賽,美聯中區接下來的排名可能還會有一番亂鬥。

相關新聞


MLB/宇宙教士梭哈!搶下市場最大魚Soto


中職/明星賽安打破紀錄 林智勝:怎麼又是我?


中職/拿莫明星賽圓游擊夢 不敢問葉總:怕傷到自己


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版