大谷神技二壘安!明挑戰百年大紀錄

大谷神技二壘安!明挑戰百年大紀錄
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。(美聯社/達志影像)

天使隊日籍二刀流好手大谷翔平近期狀況不錯,雖然以投手方面先發出賽已經吞下2連敗,要挑戰1928年貝比魯斯創下的單季10勝10轟大紀錄還有1場而已,但以大谷的實力來說,若他可以拿到雙位數勝投,加上他已經累積22轟,已經是不可思議的紀錄。

大谷去年二刀流表現,讓他獲得MVP殊榮,更讓人期待他今年的「進化」,果然在明星賽後的大谷,依舊是打擊表現不凡,以打者來說,他最近3場都有敲安,7月31日更是開轟以幫助球隊贏球。

大谷天生就是英雄命,他在目前投手身分出賽17場,9勝6敗,防禦率僅2.81。今天他對運動家還敲出「神技」二壘安打,面對內角球還可以敲出反方向二壘安打,站上二壘微笑,讓對手無能為力。

而他擔任打者也出賽100場,打擊率2成55,22轟,62分打點。大谷明天將對戰運動家,就看他能否自己勝投自己打,再度達成百年大紀錄。

相關新聞


MLB/現役最強!deGrom相隔一年再登板狂飆164公里


MLB/天使大增17億!為了跟大谷續約?


MLB/道奇傳奇播報員Vin Scully過世 享耆壽94歲


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版