臨時承擔先發 陳柏豪期待下次機會

臨時承擔先發 陳柏豪期待下次機會
臨危授命的中信兄弟投手陳柏豪。(圖/中信兄弟球團提供)

中信兄弟投手陳柏豪,今天臨危授命接下確診的原先發投手鄭凱文,面對富邦悍將的投球任務,而他則繳出3.2局失1分不錯的成績單,幫助球隊以4比2擊敗富邦悍將,賽後也獲選為單場MVP,賽後聽到自己獲選MVP,還一度不可置信,表示「怎麼會是我」!

陳柏豪說,今天中午11點多突然接到電話,說要代替鄭凱文投今晚的先發,當時他才剛睡醒,一開始還以為是在做夢,但心裡也沒多想什麼,只覺得是機會來了,而他也做好準備投場好球給大家看。

雖然繳出3.2局失1分的好投,但陳柏豪表示,他剛退場的時候是對自己不太滿意的,因為在場上還是有狀況出現,不過在思考過後,也覺得有突破自己的投球表現,但還是會找出投球上的問題並努力改變,期待下次的機會到來。

對於生涯第2次在一軍先發,陳柏豪表示在二軍的期間就有跟教練溝通想嘗試以先發投手做調整,並努力把自己的投球局數拉長,想辦法解決打者,今天上場就只想著盡力而為,其實本來想投到5局,但後段真的沒力,所以他還會持續跟教練溝通調整。

今晚賽後拿下單場MVP,陳柏豪表示是生涯第一次,對於拿下MVP要請客,陳柏豪也說,上次請客是「恰恰」彭政閔退休那一年,有一場拿下勝投之後才請客,他也打趣表示會凹王奕凱跟呂彥青一起請。

相關新聞


中職/投手短缺破悍將 助總:重要的一勝


中職/滿壘成悍將心魔 3次滿壘殘遭兄弟攻破


中職/兄弟投手染疫人手短缺 助總:被拉開只能野手上


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版