宇宙邦甦醒!送兄弟王牌德保拉第3敗

宇宙邦甦醒!送兄弟王牌德保拉第3敗
富邦悍將投手郭俊麟。(圖/記者葉政勳攝 )

富邦悍將今晚依舊持續在新莊主場面對中信兄弟,進行系列戰最後一戰,終於有先發投手的兄弟,今晚推出洋投德保拉先發,也是本季首次對決富邦,卻在首局就出師不利率先失分,後續在第4、5局也再接連掉了2分,而兄弟打線今天攻勢不順,整場只支援1分,最後悍將就以3比1,送給2屆中職年度MVP德保拉本季第3敗。

今晚悍將先發投手郭俊麟,不只繳出5局4K無失分的表現力壓5局失3分的德保拉,還終於拿下中職一軍的首勝,也成為本場比賽的單場MVP。

富邦悍將今晚的打線,「黑豆」葉竹軒保持著上一場比賽,單場3安猛打賞的好表現,今晚再繳出單場2安,還有一次四壞保送,4次打擊3次上壘的優質成績,加上老大哥林益全補上3支安打,小將胡冠俞也打出2安,成功串連攻勢突破德保拉。

兄弟打線僅有40歲老將周思齊打出本季第2支三壘安打,打回唯一一分,整隊打線只有4位球員有安打表現,攻勢沒能連貫也種下了敗因。

而缺少先發投手的兄弟,王牌先發德保拉今晚狀況不佳只吃了5局,最後整場比賽仍然用了3名投手,不只沒能拿下勝利,還增加投手的負擔,之後的投手調度也讓教練團更加「投」痛。

相關新聞


中職/先發隔天手痠身不累 官大元:血液循環不好


中職/在休息站回憶統一獅歷史 「泰安」展出猛獅文物


中職/兄弟缺投問題無解 教練調度成無「投」蒼蠅


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版