宇宙大對決首戰 道奇給教士下馬威

宇宙大對決首戰 道奇給教士下馬威
道奇陣中國聯勝投王Tony Gonsolin(圖/美聯社/達志影像)

國聯西區兩隻豪門球隊洛杉磯道奇以及聖地牙哥教士,因為兩隊陣容都已經豪華到突破天際,因此被戲稱為「宇宙級的球隊」,而今天雙方在交易截止日後首度交鋒,卻意外形成一面倒,由宇宙前輩道奇隊給小老弟教士上了一課,前3局就攻下8分,最後道奇也以8比1給教士下馬威。

兩隊的打線都十分豪華,共有Freddie Freeman、Mookie Betts、Trea Turner、Cody Bellinger、Juan Soto、Manny Machado等明星打者,但今天整場比賽道奇隊打出12支安打,而教士隊僅打出4安,也是勝負的關鍵。

教士隊先發投手Sean Manaea今天投4局就被打10支安打,掉8分,吞下本季第6敗,季前才被從運動家交易過來的Manaea,今年4.74的防禦率卻比上季3.91增加不少,也被認為是教士隊一筆失敗的投資。

而道奇陣中勝投王Tony Gonsolin今天則繳出5局6K無失分的好表現,拿下本季第13場勝投,目前跟亞特蘭大勇士隊的Kyle Wright並列國聯勝投王,在全聯盟也僅次於休士頓太空人「不老妖怪」Justin Verlander的15勝,幫助「宇宙道奇」持續稱霸國聯西區。

相關新聞


MLB/大谷跟著天使走?美媒認為明年必被賣


MLB/奪下世界大賽幫勇士發大財 本季已經賺了78億!


MLB/太空王牌Verlander不服老 觸發明年7.5億合約


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版