水手增加新成員 竟然是隻「狗勾」

水手增加新成員 竟然是隻「狗勾」
水手隊收養的「球隊狗勾」Tucker(圖/取自Tucker the Mariners Pup推特)

雖然交易大限已經結束,但是西雅圖水手隊還是持續增加新成員,但是這名新成員不是球員,也不是人,竟然是「一隻狗」!

水手球團透露,這隻新成員叫做「Tucker」,是一隻四歲的混種拉不拉多犬,是球團從一個叫「OkanDogs」的流浪狗組織收養來的,而牠平時將會住在水手隊的主場T-Mobile球場裡,有時也會一起跟著球隊到客場征戰,水手隊還為牠在推特上創了一個帳號。

而「Tucker」在球隊今天對洛杉磯天使的雙重戰賽前被介紹出來後,馬上受到球員、球迷以及隊職員的熱烈歡迎,連球隊總教練Scott Servais都說「他是我們球隊的絕佳補強」。

其實想收養一支球隊「狗勾」的計畫,水手已經醞釀了一年多,但礙於各種原因沒有成功,直到今年夏天遇到了「Tucker」,才由水手隊的業務總監Jack Mosimann親自去把牠帶回來。

水手球團也將在8月23日及9月28日的比賽,跟「OkanDogs」流浪狗組織合作,將會帶許多毛小孩到球場讓善心球迷收養,也剛好在大聯盟球隊肅殺季後賽席次時,增添一股可愛的氣息。

相關新聞


MLB/Harper有望本季回歸!不能上場先客串球評


MLB/「他不是屬於東岸的男人」 美媒推測大谷新東家


MLB/為了打明年WBC 菊池雄星誓言好好振作!


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版