楊俊瀚分組第三晉決賽 自認這些問題要修正

楊俊瀚分組第三晉決賽 自認這些問題要修正
「台灣最速男」楊俊瀚在準決賽跑出20秒67的成績,晉級決賽。(圖/特派記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 杭州亞運田徑男子200公尺登場!「台灣最速男」楊俊瀚在準決賽跑出20秒67的成績,拿下分組第三,晉級明(2日)晚間的決賽,有望連兩屆站上頒獎台。

楊俊瀚是國內田徑200公尺的紀錄保持人,他在上屆雅加達亞運跑出20秒23,斬獲銀牌。不過此紀錄已高懸5年,楊俊瀚始終無法將自己的紀錄再向上堆高。

本屆亞運楊俊瀚在100公尺準決賽就被淘汰,他也把重心放在200公尺上。談到今晚200公尺準決賽的表現,楊俊瀚說,會利用這兩天的比賽中找出錯誤,並快速修正,包快加速起身和過彎等細節,盼能在決賽拿出最好的表現。

相關新聞


亞運現場/楊勇緯隊史百金幸運御守曝光! 林郁婷教練當貼身寶物


亞運現場/賴主恩閃電拳打到對手濺血 中國記者驚:是古巴人嗎?


亞運前線/賴主恩打到中國選手濺血、挺進四強 寫下史上最狂紀錄


最新體育新聞
人氣體育新聞