LeBron:比賽勝負不是由最後兩分鐘決定的


LeBron James輸球怒了!比賽勝負不是由最後兩分鐘決定的。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯湖人隊日前在出戰邁阿密熱火隊比賽中,以107:108落敗,導致「詹皇」LeBron James對裁判吹判的尺度提出問題,他認為有很多次他被犯規都沒吹,並且裁判也在其他時間,吹判一些技術犯規,這讓他不能接受,雖然有美國媒體指出「最後2分鐘報告」中,都是正確判決,但並沒有任何一方得分,因此,LeBron James表示:「比賽勝負不是由最後兩分鐘決定的!如果你了解比賽,你就知道在第一節、第二節、第三節和第四節前10分鐘內所發生的事情對最終賽果有重大的影響。」

洛杉磯湖人今天主動與聯盟辦公室聯繫,由於LeBron James雖然攻下全場最高30分,但湖人統計他只有4次罰球的機會,這是他本季第3次單場罰球機會不到5次,近5個球季他平均每場有5.8次罰球機會。

這場比賽也有弦外之音,湖人總教練Darvin Ham被問到D’Angelo Russell被驅逐出場的問題時,批評裁判吹判標準不一,問裁判也得不到解釋,因此選擇申訴。

LeBron James今年滿38歲,但他持續是NBA賽場上最有攻擊力的球員之一,但因為最後湖人落敗,他無法接受裁判改變了比賽,因此做出質疑。

相關新聞


NBA/湖人AD又傷了!傳急補強 計畫網羅DeRozan LeBron改打控球


NBA/38歲Lebron狀態仍持續高檔!ESPN球評狂讚:他是歷史最佳


NBA/湖人過度依賴LeBron James 他不在場球隊每百回合少近18分

LeBron:比賽勝負不是由最後兩分鐘決定的
[NOWnews今日新聞]洛杉磯湖人隊日前在出戰邁阿密熱火隊比賽中,以107:108落敗,導致「詹皇」LeBronJames對裁判吹判的尺度提出問題,他認為有很多次他被犯規都沒吹,並且裁判也在其他時間...(詳全文)