字母哥狂砍54分還是輸 寫史上最悲情紀錄


公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo一人爆砍54分,還是沒能帶隊贏球。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 密爾瓦基公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo今(10日)在客場對戰印第安納溜馬,一人狂轟54分,另有12籃板和3次助攻,但這樣的表現不足以帶領球隊獲勝,最終公鹿以124:126落敗,也讓「字母哥」寫下NBA史上最悲情紀錄。

比賽最後一節5分18秒時,公鹿還領先9分,不料之後溜馬開始反擊,打出了一波18:7攻勢,加上本場比賽公鹿
少了Damian Lillard,他因小腿受傷坐在場邊,Antetokounmpo孤掌難鳴,最終被溜馬逆襲成功,吞下本季第3敗。

此戰Antetokounmpo砍下54分寫下本季個人單場得分新高,超越公牛Zach LaVine在對陣底特律活塞時的51分,同時,這是「字母哥」生涯第7次單場至少50分,距離生涯單場最高紀錄僅差1分(55分)。

根據ESPN數據,Antetokounmpo成為NBA史上第一位單場得分超過50分且投籃命中率至少75%,並且抓下10個籃板的情況下,卻輸掉比賽的球員,相當悲情。

更多最多NBA熱門新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/字母哥狂砍54分!公鹿124:126遭溜馬逆轉 差1分破生涯新高


NBA/Harden加入快艇一場都還沒贏!中鋒Plumlee扭傷將缺陣2個月


NBA/熱火隊少一員大將 Tyler Herro扭傷腳踝預計將缺席2周

字母哥狂砍54分還是輸 寫史上最悲情紀錄
[NOWnews今日新聞]密爾瓦基公鹿「字母哥」GiannisAntetokounmpo今(10日)在客場對戰印第安納溜馬,一人狂轟54分,另有12籃板和3次助攻,但這樣的表現不足以帶領球隊獲勝,最終...(詳全文)