詹皇狂砍32分 湖人末節逆轉太陽


LeBron James率隊取勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯湖人今(11)日在客場對戰鳳凰城太陽,球隊克服前三節皆處於落後的劣勢,在末節靠著三分球反超比數,「詹皇」LeBron James砍下32分,帶領球隊以122:119擊敗對手,也奪得本季客場首勝。

這場比賽湖人做出變陣,讓Austin Reaves替補,Cam Reddish拉上先發,前三節湖人是遭到壓制的一方,Beal上半場就攻下20分,而Durant則是第三節單節15分,讓球隊以96:89進入到末節。

不過湖人在第四節做出反擊,八村壘、Cam Reddish和Christian Wood在約4分鐘的時間裡,合計命中4記三分球,幫助客隊打出14:2的反撲逆轉。之後雙方在有限的比數中拉鋸,不過在一個關鍵回合中,湖人連續搶下3個進攻籃板,最終James助攻Cam Reddish投進三分球,將分數拉開到5分差,鎖定最後勝利。

湖人開季客場5連敗,飽受傷兵困擾,球隊非常需要這一場勝利,此役James拿到32分10籃板6助攻,而Anthony Davis手感不佳,但也貢獻18分11籃板。

Durant今晚得到38分9籃板5助攻,Bradley Beal拿到24分,太陽主要攻勢以兩人發起,但第四節前段防守端的失誤,讓球隊葬送了比賽勝利。

相關新聞


NBA/快艇苦吞4連敗!126:144不敵獨行俠 Harden來之後首次破百


NBA/LeBron James出現生涯第5000失誤 史上第一位達此紀錄球員


NBA/Wembanyama狂砍29分!對決灰狼雙塔不手軟 技壓法國隊前輩

詹皇狂砍32分 湖人末節逆轉太陽
[NOWnews今日新聞]洛杉磯湖人今(11)日在客場對戰鳳凰城太陽,球隊克服前三節皆處於落後的劣勢,在末節靠著三分球反超比數,「詹皇」LeBronJames砍下32分,帶領球隊以122:119擊敗對...(詳全文)