鞋槓人生/RTFKT AIR FORCE 1竟然要價十萬


「鞋槓人生」第五集邀請AREA02的大隻一起上節目開箱要價十萬的RTFKT AIR FORCE 1。(圖/吳忠育 攝)

[NOWnews今日新聞] 《NOWnews今日新聞》潮鞋節目「鞋槓人生」第五集邀請球鞋交易平台廠商「AREA02」的球鞋專家大隻一同上鏡頭和大家聊當下最時尚的鞋款以及分享一些在網路上買鞋的小知識,而這一集要為大家開箱一雙連名人都難以入手的「RTFKT AIR FORCE 1」。

RTFKT AIR FORCE 1究竟是何方神聖?這雙鞋是由日本藝術家村上隆所設計,全世界僅僅限量4000多雙,據說連許多知名藝人都難以入手。

不只是量少,這雙鞋的價值也相當昂貴,原價近三萬的RTFKT AIR FORCE 1,在AREA02平台上竟然要價超過十萬,在錄影的過程中主持人呂佳宜和18哥都直言「不敢摸」,想看更多精采內容記得收看本集節目。

在節目尾聲,超級鞋頭18哥要分享他人生最買過最貴的球鞋,究竟是哪一雙鞋讓他花大錢去入手呢?11/12(日)早上十點請鎖定「鞋槓人生」喔。


相關新聞


鞋槓人生/高國豪才是最大受害者!鞋頭教你如何避免買到假鞋


鞋槓人生/鞋頭18哥曾經不喜歡黑曼巴?呂佳宜教你如何穿搭KOBE 8


鞋槓人生/精采爆笑第二集即將上線!10/22上午10點敬請準時鎖定

鞋槓人生/RTFKT AIR FORCE 1竟然要價十萬
[NOWnews今日新聞]《NOWnews今日新聞》潮鞋節目「鞋槓人生」第五集邀請球鞋交易平台廠商「AREA02」的球鞋專家大隻一同上鏡頭和大家聊當下最時尚的鞋款以及分享一些在網路上買鞋的小知識,而這...(詳全文)