山本由伸去哪有眉目 美媒曝這條件已不存在

山本由伸去哪有眉目 美媒曝這條件已不存在
日職歐力士猛牛王牌山本由伸將透過入札制度赴美挑戰大聯盟。(圖/歐力士隊官網)

[NOWnews今日新聞] 日職歐力士猛牛王牌山本由伸透過入札制度挑戰大聯盟,這位擁有「日最強投手」封號的他,預計將在下週透過電話或視訊開始與各球隊洽談。根據《SNY》記者Andy Martino報導,下週他會開始縮小球隊範圍,並於冬季會議後親自赴美,與有興趣的球團會面。

據報導,山本由伸將在遠端會議後縮小球隊名單,並在 12 月 4 日至 7 日於田納西州納什維爾舉行的大聯盟年度冬季會議後,安排與剩下的球隊進行面對面的會談。

山本由伸的入札程序於11月21日起跑,截止日為2024年1月4日。Martino指出,山本談約不會花上45天的時間,意味著他可能會在 12 月中旬至下旬的某個時間點做出決定。

經紀人Joel Wolfe日前向日媒透露,山本更傾向加入已經有日本同胞的球隊。不過,據記者Martino掌握的消息來源指出,這可能是Wolfe向媒體傳達時被錯誤翻譯的結果,山本由伸並不是非要有日本隊友才會簽約。

有報導指出,大谷翔平可能會在未來一、兩週內決定他的落腳處,而山本由伸可能將緊隨其後。舊金山巨人積極爭取大谷入隊,一直將他列入補強首要目標,山本由伸同樣是補強首選之一,傳球團已經把錢準備好在自由市場大幹一票。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平爭奪戰有黑馬!專家預測藍鳥、勇士隊可能脫穎而出


MLB/大谷翔平去哪隊!大聯盟官網預測去道奇 山本由伸可望同行


MLB/大谷翔平與她合照引發關注 這個女人大有來頭:驚人的連結


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版