Booker扮演救世主!三分準決殺跟尼克說再見

Booker扮演救世主!三分準決殺跟尼克說再見
Devin Booker成太陽救世主,高難度三分準決殺向尼克說再見。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA鳳凰城太陽隊球星「書人」Devin Booker,儼然是目前太陽隊的救世主!今(27日)客場對決紐約尼克,全場替球隊貢獻28分、5籃板外加11次助攻,第四節比賽剩下約3.5秒時,Booker面對兩人撲上防守,仍然在外線精準命中高難度的三分,完成準決殺,終場就以116:113擊敗尼克,Devin Booker自從傷癒歸隊後,太陽隊到目前還未輸過,拿下7連勝。

Devin Booker在這傷癒歸隊後的七場比賽,可謂是MVP等級的身手,場均可貢獻28.9分、8.4次助攻、4.9個籃板,投籃命中率為相當夠水準的48%,三分命中率39%,罰球則是相當穩健的91%。

儘管太陽三巨頭到現在尚未合體,Kevin Durant本場比賽因傷高掛免戰牌,連續缺陣2場,Bradley Beal到目前為止也僅出賽3場,只有一個巨頭出賽的太陽隊,仍然靠著Devin Booker的出色發揮率領球隊,以3分之差擊敗尼克,驚險在客場收下勝利。

7連勝的太陽目前戰績來到了11勝6敗,暫居西區第3的位置,接下來將修吸2天,下一場將到北境之國多倫多挑戰暴龍隊,也希望能夠持續將勝利延續下去。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/詹皇21年傳奇生涯持續中 生涯總出手2萬3816次獨居史上第一


NBA/早就想要「賣我」離開籃網隊! KD自爆:他們拒絕讓我走


李亦伸專欄/詹皇灌籃後被判技術犯規 NBA哨音還是「退步」!


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版