超派!Green不後悔鎖喉:隨時為隊友挺身

超派!Green不後悔鎖喉:隨時為隊友挺身
Draymond Green對Rudy Gobert做出「鎖喉」的危險動作。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA金州勇士隊前鋒Draymond Green已完成了5場禁賽處分,禁賽原因是他先前與明尼蘇達灰狼中鋒Rudy Gobert發生衝突,對他使出鎖喉功,針對自己的行為,Green表示不後悔。

「我不會帶著遺憾生活,」Green透過 ESPN 說。「只要我有機會,我會隨時為隊友挺身而出。」

「對我來說重要的是,我所關心的人的感受,這是最重要的,我所關心的人受到了什麼影響?」Green表示,自己是為了保護Klay Thompson 。

當時Gobert抓住Thompson,使得Green對他鎖喉,「事情可以根據人們的意願來解讀,對我來說,我就是會在那邊挺我的隊友,這就是我,就是身為隊友的我、也是作為朋友的我。」

Green預計於29日對陣國王的比賽中復出。在他缺席的5場比賽中,勇士隊取得了 2 勝 3 敗戰績。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/Jokic狂砍39分準大三元力壓Wembanyama 金塊賞馬刺12連敗


NBA/Booker扮救世主!三分準決殺說再見 太陽116:113尼克7連勝


NBA/成為得分王還不夠!詹皇又破一歷史紀錄 超越傳奇賈霸


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版