Poole下半場被冷凍 巫師終止9連敗

Poole下半場被冷凍 巫師終止9連敗
巫師隊以126:107擊敗對手,終止近期的9連敗。不過球隊主控Jordan Poole此役發揮仍然差強人意,只有10分3助攻進帳。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 華盛頓巫師今(28)日面對東區爐主底特律活塞,終場以126:107擊敗對手,終止近期的9連敗。不過球隊主控Jordan Poole此役發揮仍然差強人意,只有10分3助攻進帳。

Poole本季來到巫師之後,不再擁有Stephen Curry、Klay Thompson這些頂級射手幫他吸引防守端注意力、身為球隊外線強點,他必須自己打開局面,也得為隊友製造局面,但面對對手的針對性防守和更高的強度,他顯然很難適應。

這場比賽Poole進攻端效率仍然不佳,9投3中,只有10分3助攻,發生了4次失誤,所有分數都是在上半場拿到的。第三節他對判決過度反應,還領到一次技術犯規。他此役只打了25分鐘,不過巫師面對更弱的活塞,還是抓住機會順利取得勝利。

此前有媒體爆料,巫師並沒有將Poole當作Bradley Beal那種基石,只是想讓他打出表現和數據,以在之後的交易中換取更多重建籌碼。但今天分數拉開之後,球隊在下半場並沒有讓他上場找感覺,有些弔詭。

巫師隊此役最大的贏球功臣,自然是砍下準「大三元」的Kyle Kuzma,他本場攻下32分12籃板8助攻,總計23投10中,正負值為全隊最高的+18,只有1次失誤。

活塞方面,球隊未來基石球員Cade Cunningham今晚攻下26分,菜鳥前鋒Ausar Thompson得到16分。至於過去同樣來自勇士隊的James Wiseman則是替補上場拿到8分。

相關新聞


NBA/湖人94:138被76人打爆!Embiid狂砍30分大三元 對位壓制AD


NBA/詹皇又破天勾賈霸一上古紀錄!成為聯盟總出賽時間最多球員


NBA/金塊Murray本周有復出!但Jokic卻傳傷情 球隊開季傷病不少


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版