打擊教練鼓勵陳聖平揣摩Carroll!

打擊教練鼓勵陳聖平揣摩Carroll!
我國效力響尾蛇的小將陳聖平,分享Carroll在春訓時的趣事,與他在小聯盟時帶給自己的影響,並表示小聯盟2A打擊教練認為他的打擊技巧與Carroll有相似之處。(圖/記者張志宇攝)

[NOWnews今日新聞] 本季亞利桑那響尾蛇台裔美籍選手Corbin Carroll拿下國聯新人王,我國效力響尾蛇的小將陳聖平也分享Carroll在春訓時的趣事,與他在小聯盟時帶給自己的影響,並表示小聯盟2A打擊教練認為他的打擊技巧與Carroll有相似之處。

陳聖平透露,「自己今年在2A練習時,打擊教練拿Corbin Carroll的影片給我看,認為我在打擊區的準備動作與Carrol有些類似,希望我能以他為效仿對象,自己也時常與隊友觀看Carroll的打擊練習影片,來揣摩打擊技巧。」

Corbin Carroll本賽季共出賽153場,繳出161安、包括25轟、50盜壘,打擊率0.285的成績, Carroll也成為大聯盟史上首位能在新人年就繳出至少25轟、50次盜壘的選手,以全票之姿拿下國聯新人王。

對於Corbin Carroll能有這樣的表現,陳聖平則直言,「 Carroll真的很認真,我之前跟Carroll一起秋訓過,我知道他是做哪些準備,就比如我們規定9點要到球場訓練,Carroll在7點就會抵達球場先行訓練,所以他會成功不是沒有原因。」

有關Corbin Carroll的趣事,陳勝平也分享透露,「Carroll雖然不會講中文,但在春訓自我介紹時,仍以中文自我介紹『大家好我的名字叫Corbin』,當下算是蠻逗趣的。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/徐若熙將投大巨蛋歷史性首球 點出投手丘問題:有一點怕


亞錦賽/太扯!大巨蛋中華出戰韓國門票又完售!不到10秒全賣光


亞錦賽/徐若熙熱身賽先發3局無失分 旅日孫易磊飆153公里火球


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版