魔獸恐不回台灣效力!恐去歐洲或澳洲拚戰

魔獸恐不回台灣效力!恐去歐洲或澳洲拚戰
今(29日)根據《BasketNews》指出,「Dwight Howard正積極探詢去歐洲打球的機會,除此之外澳洲NBL也是Howard考慮的加盟選項之一。」(資料照)

[NOWnews今日新聞] 在上季來台加盟T1聯盟效力雲豹的「魔獸」Dwight Howard,隨著NBA已經開季,至今仍未找到新東家,但在今(29日)根據《BasketNews》指出,「Dwight Howard正積極探詢去歐洲打球的機會,除此之外澳洲NBL也是Howard考慮的加盟選項之一。」

《BasketNews》透露,負責Dwight Howard歐洲事務的ProBasket Consulting與Brightside Sports,正在歐洲積極為Howard探詢機會,包括歐洲籃球聯賽與歐洲盃籃球賽,其中澳洲NBL也是考慮選項,該消息也獲得澳洲NBL官方證實。

但根據《ESPN》表示,Dwight Howard在簽下合約前,會希望合約中有可以脫逃選項,因為Howard的首選仍是回到NBA,屆是若NBA進行至球季中,Howard也就有機會立刻重返美國打球,延續自己第18年的NBA生涯。

「魔獸」Dwight Howard上季加盟T1桃園永豐雲豹,在20場出賽中共有 19 次雙十演出,場均抓下16.2顆籃板超越聯盟元年籃板王阿提諾(William Artino)的15.7顆,順利將年度籃板王收進口袋。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/勇士失去管理D.Green的底氣 ESPN:無論他做什麼球隊都挺他


NBA/K湯本季開季慢熱另有隱情!美媒:將成為自由球員有談約壓力


NBA/Mark Cuban與德佬感情超好!Nowitzki職業生涯為他降薪4次


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版