想贏國王有無解?這隊洋將是否該拜拜了?

想贏國王有無解?這隊洋將是否該拜拜了?
PLG開賽已3週,肯尼哥盤點分析各隊新洋將表現。

[NOWnews今日新聞] 《肯尼NOW星球》在上週(11/23)開箱了PLG富邦勇士、新北國王和高雄17直播鋼鐵人的新洋將,本週肯尼哥再繼續分析領航猿、攻城獅和夢想家三隊的外籍球員們,第三週例行賽已經結束,各隊都有累積戰績,而到底新洋將們的加入對球隊是加分?還是幫倒忙呢?快來看肯尼哥怎麼說!

領航猿開季後雖然都輸給國王隊,但肯尼哥卻說輸球「不丟臉」,因為各隊想要打贏國王,真的“比登天還難”!而領航猿的新洋將密克斯(Kennedy Meeks)雖然熱身賽不被看好,但例行賽開打後的二場比賽,對球隊的幫助都有穩定的輸出;另一位新洋將塔克(Anthony Tucker),回歸PLG後出場的第一場比賽,三分球投10中6,得分26分,但第二場只得5分,不禁讓肯尼哥驚呼「好的塔克老師帶你上天堂,不好的塔克老師陪你住套房」,也對領航猿洋將有如此大起伏性的表現,表示擔憂!

目前開賽戰績為0勝3敗的攻城獅,不僅在熱身賽就相繼出現傷兵,新洋將伊凡(Ivan Marinkovic)和艾夫伯(Michael Efevberha)近期在比賽中前者手掌骨折、後者腳踝脫臼,再加上歐獅傅(Daniel Ochefu)的離隊,因此肯尼哥結論,攻城獅要開始找新洋將是沒有辦法避免了,還懷疑是不是球季開始前沒有去拜拜呢!

另外,夢想家新加入的洋將貝札尼什維利(Giorgi Bezhanishvili),肯尼哥認為他是夢想家很典型會找尋的洋將,不僅高身高、球技又全面性,但因為同隊回歸的「這」隊友太好用、又便宜,所以未來貝札尼什維利上場時間被壓縮的機會可能會大很多。

除了針對三隊新洋將的分析,還有更多精彩內容都在11/30晚上8點的《肯尼NOW星球》,大家記得來收看!


相關新聞


肯尼NOW星球/石門超好用?國王、鋼鐵人找洋將關鍵都是「他」!


肯尼NOW星球/陳冠全被交易至鋼鐵人 霸氣"4字"回應前東家


肯尼NOW星球/勇士一夜復活?開幕戰失誤26次 隔日竟爆擊鋼鐵人

  • 新聞關鍵字: hani

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版