大谷驚喜轉戰加拿大? 美媒曝藍鳥兩大優勢

大谷驚喜轉戰加拿大? 美媒曝藍鳥兩大優勢
大谷翔平爭奪戰進入最後階段,多倫多藍鳥有望成為大黑馬。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 日籍二刀流球星大谷翔平成為自由球員,在市場掀起爭奪戰。隨著一年一度的冬季會議即將臨近,大谷的關注度日益提高,根據美媒《運動畫刊》記者Sam Connon報導,多倫多藍鳥有可能成為黑馬,出其不意簽下大谷翔平。

據報導,大谷之前在藍鳥的主場比賽時心情特別開心,很喜歡多倫多的環境,尤其多倫多相較於美國的大城市,是一個相對低調的環境。

大谷翔平在天使效力的時間,從未嚐過季後賽滋味,而藍鳥已經連2年打進季後賽,對大谷來說有吸引力。不過,如果大谷轉投藍鳥,Bo Bichette和Vladimir Guerrero Jr.這兩位內野手可能成為交易對象,對球隊的影響將會非常大。

對於大谷的動向,Connon表示:「大谷無疑是各隊在2024年自由市場中可獲得的最頂尖球員,大谷的決定肯定會影響整個之後的休賽期走向。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


大谷翔平爭奪戰「最後階段」剩這4隊!紅襪、遊騎兵、大都會出局


MLB/大谷翔平爭奪戰最快下週結束 美媒曝西岸邪惡帝國持續領跑


MLB/爭取大谷翔平加盟要187億!遊騎兵、紅襪、大都會都要放棄


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版