大谷重返天使?新任教頭嘴角上揚引發遐想

大谷重返天使?新任教頭嘴角上揚引發遐想
傳大谷翔平準備簽下10年長約,合約總額可能達到6億美元(約187.5億新台幣),但也不排除簽下高薪短約。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 老東家洛杉磯天使隊新任教頭Ron Washington今(5日)在冬季會議上接受媒體採訪,被問到關於大谷翔平的問題,但Washington卻是三緘其口,僅回答:「我不想洩漏任何事情。」並露出一個引人遐想的微笑。

隨著冬季會議的展開,也意味著大谷翔平的爭奪戰進入最後階段,對於大谷是否有機會與天使再續前緣,教頭Washington先是回答:「我不想洩露任何事情,所以我無法對此發表評論。」記者們接著問:「是有什麼事情是不能洩露的嗎?」Washington再一次慢慢地大聲地重複同樣的話,並露出微笑。

Washington這番話立刻引起猜測,是否真的有無法洩漏的消息,還只是外界過於解讀,目前都還不清楚,但天使教頭的微笑引發外界遐想。而天使在休賽季最大的目標就是簽回大谷,球團高層也努力展現誠意。

無論是日本或美國媒體都在猜測大谷最後的落腳處,由於經紀人Nez Balelo似乎對有意爭取大谷的球隊實施嚴格的「禁言令」,因此球隊相關人士都保持緘默,道奇總管Andrew Friedman更是沒打算對媒體透露任何大谷的訊息。

隨著大谷爭奪戰進入尾聲,在資訊極度有限的情況下,大谷落腳何處的迷團只能等他親自解開。目前剩餘道奇、天使、巨人、小熊、藍鳥5隊,以及一支剛被爆出的神秘第6隊勇士隊。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/爭奪大谷翔平神秘第6隊揭曉!組最強打線堪稱「棒球夢幻隊」


MLB/大谷翔平爆出跟巨人隊已經偷偷密會!大聯盟冬季會議展開


MLB/大谷翔平爭奪戰出現神秘第6隊 美媒曝絕望的洋基仍在觀望中


延伸閱讀
最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版