許智超麻煩了!妻子控婚外情慣犯還痛毆兒子

許智超麻煩了!妻子控婚外情慣犯還痛毆兒子
「鳥總」許智超被爆出婚外情多年,配偶已經提告。(圖/翻攝自記者爆料網)

[NOWnews今日新聞] 現任中信金融管理學院籃球隊總教練「鳥總」許智超,今(5)又遭媒體爆料與喬姓女前國手到汽車旅館,這已經是許智超被爆出至少第三起婚外情事件;而許智超妻子也決定提告到底,雙方徹底鬧翻。

根據《CTWANT》爆料指出,許智超今年4月又被抓到與前鐵人三項國手開房間,也成為壓垮許妻的最後一根稻草,許妻淚控,「對於丈夫一直都很信任,甚至發現偷吃後仍選擇原諒,卻遭到接二連三的背叛。」

許智超已結婚超過30年,並育有一子一女,第一次被抓到婚外情時還曾下跪認錯,而許妻也選擇原諒,未料才一個月又故態復萌,而且堅稱只是在旅館按摩,不肯認錯,才忍無可忍提告。

日前才被《記者爆料網》踢爆,許智超和前女籃球員吳玫錦的婚外情已經很多年,甚至曾經帶外遇對象回家聚餐,配偶已經對兩人提出告訴,且許智超的對象並不只有一人,還有某美商精油主管何姓女子。

另外,許智超又被妻子指控教子不當,根據《CTWANT》爆料指出,許智超因兒子犯錯,竟找3名友人圍毆自己的兒子,且打到全身都是傷痕,許妻發現後立刻帶兒子去驗傷,並且報案。

相關新聞


台籃失速列車/許智超捲入婚外情能否保住烏紗帽 中信學院回應了


台籃失速列車/一代名將蒙塵!許智超神準、曾是「中距離教科書」


台籃失速列車/「鳥總」許智超麻煩了!妻控婚外情慣犯還痛毆兒子


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版