天使總管強調百分之百不交易Trout

天使總管強調百分之百不交易Trout
有關洛杉磯天使當家球星Mike Trout的交易傳聞,天使總管Perry Minasian在今(6日)受訪時強調表示,「Mike Trout並不會被交易,百分之百」。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟(MLB)冬季會議在3日展開,其中有關洛杉磯天使當家球星Mike Trout的交易傳聞又再度傳出風聲,天使總管Perry Minasian也在今(6日)受訪時強調表示,「Mike Trout並不會被交易,百分之百」。

Mike Trout現年滿32歲,本季因傷勢困擾僅出賽82場,但仍繳出18轟、81安、44打點、打擊率0.263的成績,美媒《ESPN》則認為天使現在不做交易,是因為Mike Trout的交易價值處於低點,而且Mike Trout自2021年以來,在486場比賽中僅出賽237場,出勤率僅49%,這也讓天使隊在談判上陷入被動。

天使在2019年與Mike Trout簽下一紙13年3億3000萬的鉅額合約,且合約中還保有不可交易條款,但Mike Trout並不反對離開天使,只是天使現在做交易,並不能換回優質籌碼,若要做交易屆時將會拖到2024交易截止日前。

但天使在交易案中還是屬於被動方,因Mike Trout合約中有霸王條款「不可交易條款」,意思是若天使要做交易,一率都得經過Mike Trout同意,相信到時Mike Trout肯定會選擇一支擁有爭冠相的球隊。

值得一提,上季天使主力Mike Trout、Anthony Rendon、大谷翔平都因傷所苦,整季僅打出73勝89敗成績,連8年勝率不到五成,天使前一次打季後賽已經是2014年球季。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/不怕大谷翔平不加盟道奇!主帥透露談判過程令高層感到意外


MLB/大谷翔平有機會去巨人隊!總管Zaidi:要讓球迷超級期待


MLB/大谷翔平傳出跟藍鳥隊密會!下一步可能跟學長菊池雄星同隊


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版