泰國球員演過星際特攻隊 好萊塢演員兼製片

泰國球員演過星際特攻隊 好萊塢演員兼製片
參演過星際特攻隊,泰國球員Joseph Matthew Daru是好萊塢演員兼製片。(圖/棒協提供)

[NOWnews今日新聞] 亞錦賽泰國隊陣中球員來頭不小,雖然泰國不算是棒球強國,但也很多球員喜歡棒球,泰美混血的外野手Joseph Matthew Daru本業是好萊塢演員兼製片,今年杭州亞運時還曾從「最強銀行員」吳昇峰手中敲安,期待跟中華隊交手,而他還出演電影《星際特攻隊》是著名演員。

31歲的Joseph Matthew Daru,父親是美國人、母親是泰國人,5歲時開始打棒球,與哥哥從T座、社區棒球開始打起,高中、大學也持續在打球。

Joseph Matthew Daru表示,演員是很花時間的工作,因此只能利用閒暇時間進行棒球訓練,但他笑說,歸功於今年好萊塢演員發動罷工,讓他有更多時間可以打棒球、參與國家隊訓練,「所以我今年有打了杭州亞運,還有這次亞錦賽。」


在 Instagram 查看這則貼文
Entertainment Lab(@entlab.la)分享的貼文

達魯還記得自己在杭州亞運時從吳昇峰手中敲安,他認為,能夠對上台灣、日本、韓國這樣的棒球強權真的是很棒,也希望這次能夠再與中華隊交手,但可惜的是,泰國隊已無緣晉級亞錦賽超級循環賽。

隨著年齡漸長,這次亞錦賽很可能就是達魯最後一次國際賽,但他希望可以留下美好的回憶。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/超越大谷翔平的表現!巴勒斯坦大谷「三刀流」秀五星美技


亞錦賽/超越勝負的感動!巴勒斯坦鞠躬感謝球迷 還幫郭李披禮物


亞錦賽/中華隊兩戰狂攻23分、0失分 表現太完美讓郭李建夫頭痛


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版