大谷翔平要去哪隊!紐約媒體自爆洋基無望

大谷翔平要去哪隊!紐約媒體自爆洋基無望
天使隊二刀流大谷翔平爭奪戰,據傳洋基、大都會已無緣。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍好手大谷翔平,今(6)日傳出紐約媒體預測,紐約大都會、紐約洋基隊已經放棄爭取大谷,並且轉往山本由伸等其他球員,《紐約郵報》記者Jon Heyman引述消息人士,「大谷翔平曾表示他沒有想去紐約打球的想法,同時還在今年賽季間說過,如果他要離開天使,道奇、藍鳥會是首選。」

大谷已經跟舊金山巨人、洛杉磯道奇,還有多倫多藍鳥隊等已經會面,小熊隊原本也被傳出有機會,但現在狀況仍未定。

道奇隊季外不斷強力爭取大谷,總教練Dave Roberts也說,球隊已經與大谷翔平會面過,並且直言:「追求大谷翔平就是我們的首要目標。」但是否大谷會願意前往,這就是關鍵。

大谷本身還有一個機會,就是回到天使隊懷抱,最快可能在冬季會議結束前,就會決定下一站去處。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


想組美、國聯MVP打線!勇士低調辦事仍在大谷爭奪戰決選名單


MLB/不怕大谷翔平不加盟道奇!主帥曝談判過程、讓高層感到意外


MLB/大谷翔平有機會去巨人隊!總管Zaidi:要讓球迷超級期待


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版