韓國19:1擊潰巴勒斯坦 A組第二晉級複賽

韓國19:1擊潰巴勒斯坦 A組第二晉級複賽
亞錦賽韓國戰績2勝1敗,以A組第二晉級超級循環賽。(圖/棒協提供)

[NOWnews今日新聞] 巴勒斯坦首次組隊來到台灣參加亞錦賽,首戰擊敗香港贏得了隊史首勝,儘管次戰遭中華隊震撼教育被扣倒,今(6日)再以1:19不敵韓國,但全場從韓國手上拿下1分,即便輸掉比賽,但還是贏得了尊敬,而韓國贏得本場比賽後,確定以A組第二晉級超級循環賽。

巴勒斯坦Muhammad Abdelfattah首局下沒有讓韓國拿下分數,但2局下韓國發動攻勢拿下2分,3局下更是展開一輪猛攻,並趁著對方守備煮粥,一口氣攻下11分大局直接奠定勝基。

雖然一路被壓著打,但巴勒斯坦在4局上靠著Tariq Suboh跑回1分,4局下韓國隊延續上一局猛烈攻勢打下6分,達成5局提前結束的門檻,最終就以18之差輕鬆帶走勝利。

韓國預賽3場比賽,除首戰輸給中華隊之外,接下來對香港、巴勒斯坦都拿下勝利,以1勝2敗戰績取得A組第二,晉級8日在台北大巨蛋進行的超級循環賽,至於巴勒斯坦則於8日在新莊棒球場打排名賽。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/「巴勒斯坦大谷」曾有機會旅外 為人民而戰目標世界前20


亞錦賽/中華隊本屆投打實力最堅強!香港主帥:冠軍一定是中華隊


亞錦賽/中華隊今再抗香港賴延峰先發!要以全勝進入超級循環賽


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版