湖人想穿必勝的黑色球衣 但聯盟不許

湖人想穿必勝的黑色球衣 但聯盟不許
根據ESPN記者Dave McMenamin報導,湖人不被聯盟允許在季中錦標賽四強穿黑色版球衣。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 季中錦標賽四強出爐,洛杉磯湖人昨日驚險之中有些爭議的擊敗鳳凰城太陽,接下來將和紐奧良鵜鶘隊爭奪冠軍戰門票。根據ESPN記者Dave McMenamin報導,球隊不被允許在那場比賽中穿著黑色版球衣。

湖人前進拉斯維加斯,取得NBA首屆季中錦標賽四強門票,球員們本來有意願在那一場比賽穿上設計好看、並且至今還未在該比賽取得敗績的黑色球衣。當球隊穿上該件球衣時,接連擊敗灰熊、爵士和太陽,戰績為3勝0敗。

但NBA方面另有計劃,湖人這場比賽被安排穿上標誌性的金色球衣,而鵜鶘隊將穿上白色球衣。據知情人士透露,NBA不允許湖人隊穿著黑色球衣,原因是擔心球衣之間以及和T-Mobile Arena球場出現視覺對比。

James的球隊在穿黑色球衣時取得了多次成功,2020年季後賽,他和湖人隊在穿黑色球衣時取得4勝1敗成績,並最終奪冠;2016年總冠軍賽,克里夫蘭騎士隊在1:3的困境下逆轉金州勇士隊,在甲骨文球館舉行的第5場和第7場比賽中他們均穿著黑色球衣。

在季中錦標賽中獲勝的球隊,每一名球員能獲得50萬美元獎金。

相關新聞


李亦伸專欄/氣死全世界「詹黑」!NBA湖人LeBron James真的厲害


NBA/公鹿闖進季中錦標賽四強挑戰溜馬 Lillard:不能因此鬆懈


NBA/「字母哥」、Lillard合砍63分!公鹿146:122尼克挺進4強


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版