領航猿變陣登錄葛拉漢 李亦伸看好捍衛主場

領航猿變陣登錄葛拉漢 李亦伸看好捍衛主場
桃園璞園領航猿G5改變洋將登錄陣容,由葛拉漢取代密克斯,賽前預測時,球評李亦伸看好領航猿這一場可以守衛主場,將系列賽拉到G6。(圖/PLG聯盟提供)

[NOWnews今日新聞] P.LEAGUE+總冠軍賽第5戰今(20)日在桃園巨蛋球館開打,新北國王客場挑戰封王,今天確定華裔球星林書豪可以出賽,但是以替補身分登場,而桃園璞園領航猿則是改變洋將登錄陣容,由葛拉漢取代密克斯。賽前預測,球評李亦伸看好領航猿這一場可以守衛主場,將系列賽拉到G6。

領航猿變陣 李亦伸看好系列賽有G6

領航猿前兩場在新莊體育館都有機會取勝,但可惜在關鍵時刻整體發揮就是不如國王。今天在主場背水一戰選擇變陣,棄用洋將密克斯,讓前三戰都未出賽的小洋將葛拉漢出賽,希望能改變場上局面,在桃園巨蛋的球迷面前拿下重要的一勝。

而領先的國王也不想夜長夢多,並無等到回到新莊主場在封王的想法,而是選擇讓林書豪今晚復出,要在G5就將系列賽給終結,爭取拿下隊史第一座總冠軍。

李亦伸在賽前評估時表示,他看好領航猿可以在主場拿下系列賽的G5,將系列賽拉入第6戰。



相關新聞


PLG總冠軍賽/林書豪下季會回歸嗎?毛總:想留人但也尊重其意願


辛特力休賽季開第一槍!告別富邦勇士 坦言「是時候繼續前進了」


李愷諺力壓林書豪、林書緯奪FMVP 樸實無華的「補棋」顯現真功夫



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版