對決大谷翔平意外受傷!天使左投整季報銷

對決大谷翔平意外受傷!天使左投整季報銷
MLB美國職棒今(25)日洛杉磯天使傳出不幸消息,陣中主力先發投手Patrick Sandoval前役面對道奇時,不慎受傷提前退場,如今傷勢確定為手肘尺側副韌帶撕裂,後續將動刀治療,本賽季也宣告報銷。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒洛杉磯天使今(25)日在主場,展開與奧克蘭運動家三連戰的首場比賽,天使此戰靠著先發投手Griffin Canning繳出7局僅失1分的好投,終場率隊以5:1擊敗運動家,系列賽搶下開門紅。但本場比賽賽前天使也傳出噩耗,27歲左投Patrick Sandoval前役登板對戰道奇,與老隊友大谷翔平對決時不慎受傷退場,目前診斷出是手肘尺側副韌帶撕裂,準備動刀治療,也確定整季報銷。

Sandoval前役對決大谷 因傷提前退場

Patrick Sandoval6月22日先發出戰道奇,首局面對大谷翔平投出四壞保送,3局上第2次面對大谷時,仍舊投出保送讓他上壘,而Sandoval隨後則是顯得相當不舒服,表情略有難色,最終也提前被換下場,當時大谷也特別表達關切,賽後他則表示,「這是有點可惜的結果,希望Patrick Sandoval的傷勢不要太嚴重。」

診斷後確定整季報銷 是否動TJ手術尚不確定

如今Patrick Sandoval在診斷之後,確定遭遇手肘尺側副韌帶撕裂,這是和大谷翔平類似的肘傷,目前不確定是否需動韌帶重建手術(Tommy John),但已確定Sandoval正式宣告報銷,本季無緣看到他再度站在投手丘上的身影。

「這會是漫長的恢復過程,但我會變得更堅強回到這裡的,我真的很喜歡在場上投球,所以這很不幸。」Patrick Sandoval稍早受訪時表示。但他表示目前尚不清楚要動什麼程度的刀,以及是否會進行Tommy John手術(韌帶重建手術)。

天使總教練Ron Washington聽聞後也惋惜地表示:「面對這樣的傷勢,這對他(Patrick Sandoval)來說很艱難,因為他真的、真的開始進入到最佳狀態,現在我們知道他必須去面對這問題。」



相關新聞


大谷翔平高飛犧牲打助威!連續8場打點進帳 又創日籍球員紀錄


大谷翔平為何近況超火燙?道奇總教練給解答:他的才能在不同等級


大谷翔平榮獲單週MVP好神!6場4轟貢獻11打點 打擊率高達4成58



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版