張奕飆150公里火球!再度澄清傷勢

張奕飆150公里火球!再度澄清傷勢
富邦悍將在第二輪第一順位,指名旅日返台的投手張奕,出乎外界預料,張奕對自己投球很有自信。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 張奕仍可狂飆火球!富邦悍將昨(28)日在中職選秀中第二輪第一順位指名前旅日好手張奕,張奕不但澄清自己沒有傷勢,還透露在二軍可以正常出賽,仍可狂飆150公里速球,他透露自己身體狀況無大礙,霸氣高喊:「我對自己投球很有自信」,會盡快為富邦貢獻自己身手。張奕是在去年受到台鋼雄鷹邀請,回到台灣發展,他以自行培訓方式回台,把妻子跟小孩留在日本,獨自單身來台打拚,張奕也將成為富邦下半季重要的關鍵球員。

張奕想對決吳念庭 感謝老婆支持

張奕在加入歐力士隊後,認識現在的妻子,由於妻子是北海道出身,跟台灣也有一段距離,但張奕提出要回台打球,他也感受到妻子與家族全力支持的心情,也誓言要在台灣打出好成績。

張奕表示:「我在二軍也是正常出賽,若是我有傷勢,不可能正常出賽,而且也可以投出150公里的球,我對自己投球還是很有自信。」

不過張奕在去年傳出右肩傷勢問題,經過去年休養跟調整,現在已經慢慢恢復,若以中繼、後援角色出發,過去他多次擔任歐力士、西武隊後防角色,不只球速,他投球的霸氣跟威力,還是讓球迷值得期待。

此外,張奕過去跟吳念庭過去多年當隊友,現在回到中職,原本一度台鋼雄鷹要指名這兩位前旅日好手,但張奕受到富邦青睞,也終於可以跟吳念庭對決。



相關新聞


中職選秀完整名單一次看!富邦豐收、兄弟棄日職張奕爽補高中大物


富邦悍將搶了張奕好可惜!台鋼雄鷹總教練洪一中:我們被攔了兩次


中職選秀/味全龍盼增強野手競爭力!葉總談選秀遺珠竟然也是張奕



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版