勇士有誠意 但爵士賣Markkanen恐是煙霧彈

勇士有誠意 但爵士賣Markkanen恐是煙霧彈
,金州勇士已經對猶他爵士明星前鋒Lauri Markkanen給出實質報價,不過ESPN記者Zach Lowe也透露,交易市場上除了勇士有極大興趣外,聖安東尼奧馬刺、邁阿密熱火也對Markkanen有興趣,市場競爭相當激烈。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 隨著NBA市場上大咖自由球員陸續找到新東家,交易市場也逐漸活絡起來,根據ESPN報導,金州勇士已經對猶他爵士明星前鋒Lauri Markkanen給出實質報價,不過ESPN記者Zach Lowe也透露,交易市場上除了勇士有極大興趣外,聖安東尼奧馬刺、邁阿密熱火也對Markkanen有興趣,市場競爭相當激烈。另外,爵士隊目前也還未決定要將其送走,國際賭盤賠率顯示爵士留下 Markkanen的機率仍然是最高的(+220),其次才是去勇士(賠率+400),前往馬刺與熱火則皆為(+800)。

勇士想交易 但爵士恐續約Markkanen

目前交易市場上最有機會拿下Lauri Markkanen的球隊就是勇士,但Lowe表示外界仍看好Markkanen最終留在爵士,球團有可能會在8月份開始時與Markkanen談判合約,但若是爵士要交易他將不可能提前續約,因為目前與爵士商討交易的球隊,只有馬刺的薪資空間是足夠的。

ESPN分析指出,「若是爵士先提早續約Lauri Markkanen,將能大大增加他的交易價值,屆時勇士或是熱火想引進Lauri Markkanen,將會十分困難,若勇士與熱火仍想得到Lauri Markkanen,將會是一筆涉及3支球隊以上的多方交易。」

Markkanen續約與否 影響他之後的交易

若是爵士在8月7日(可以提前續約的時間)與Lauri Markkanen達成續約,Lauri Markkanen在下賽季只有2月7日(及交易截止日當天)能被球團交易,但若Lauri Markkanen在8月8日之後續約,Lauri Markkanen得等到24-25賽季結束之後才有資格被球團交易。

ESPN認為,Markkanen陣營想留在鹽湖城,且仍希望與爵士達成提前續約,對於自由市場上的交易提案目前都還處與討論階段,只是勇士是目前最積極的球隊。



相關新聞


勇士正式對Markkanen開出報價!ESPN:他們願「梭哈」就可得到他


勇士陣容接近飽和!Lauri Markkanen成最後拼圖?取決於爵士決定


Lauri Markkanen成勇士補強「第一目標」!爵士獅子大開口要5首輪



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版