KD小腿驚傳拉傷缺席美國男籃集訓

KD小腿驚傳拉傷缺席美國男籃集訓
Kevin Durant小腿驚傳拉傷缺席美國男籃率集訓,美國男籃總教練Steve Kerr也表示KD在訓練營前就拉傷了,目前醫療團隊將他放入每日觀察名單。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] Kevin Durant受傷了!美國男籃目前正在拉斯維加斯集訓,全力備戰即將到來的2024巴黎奧運,今(8)日根據NBA記者Shams Charania消息指出「KD」Kevin Durant因小腿輕微拉傷,將缺席兩天的訓練營,美國男籃總教練Steve Kerr也表示KD在訓練營前就拉傷了,目前醫療團隊將他放入每日觀察名單,會非常小心照顧他,KD若在本次巴黎奧運奪下金牌,將成為首位獲得4面奧運金牌的籃球員。

KD傷勢不重 美國男籃有信心

美國男籃在昨(7)日於拉斯維加斯開訓,除了Jayson Tatum因私事缺席外,另外11名球員都已抵達拉斯維加斯參與集訓,今日傳出KD因小腿拉傷而缺席訓練,總教練Kerr在接受採訪時表示:「我想他是在來這裡前幾天拉傷的,他向我保證傷勢並不嚴重,我們會非常小心每日觀察。」

KD過去曾參與3屆奧運,分別是2012倫敦奧運、2016里約奧運以及2020東京奧運,這三屆奧運KD都隨美國男籃拿下男籃項目金牌,本次再度入選美國男蘭,對於KD來說唯一的目標就是要成為首位獲得4面奧運金牌的籃球員,在歷史留名。

本次巴黎奧運男籃分組也正式確定,美國和南蘇丹、塞爾維亞、波多黎各同分在C組,和其他兩組比起來,C組強度稍降低一些。



相關新聞


美國男籃拼奧運5連霸!「詹皇」LeBron喊話:要我做什麼我都願意


詹皇未請假去看Bronny夏聯首秀!稱美國男籃唯一目標就是「奪金」


美國男籃奧運「先發5虎」大致底定!詹皇負責組織 Curry打無球



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版