暑期運動型夏令營 揮灑汗水讓生活更有趣

暑期運動型夏令營 揮灑汗水讓生活更有趣

新竹振道/記者 林彥斌 實習記者 林心宇/新竹報導

藉由一次又一次的揮拍,去感受手中的羽毛球拍的揮動,來練習控球以及穩定性,國小層級的新手接觸羽毛球運動,一開始要練習基本功,接下來訓練強度才能慢慢提升。

快樂的暑假時光到來,有很多學生報名運動型的夏令營,藉由專業教練的指導,每天花上大筆時間練習,雖然很辛苦,但一個暑假過去,扎實的訓練,確實可以讓技術快速精進。

不只羽毛球夏令營很熱門,球場的另一端,籃球課程也同樣熱門。籃球教練Benny在訓練模式中加入遊戲的感覺,學員們在練習的過程之中不會感到太嚴肅,寓教於樂的方式,更容易專注投入在訓練的課程當中。

新竹市竹光國民運動中心指出,因為疫情比較舒緩,今年暑假,報名運動營隊的人數相當踴躍,除了一般的運動課程很受歡迎以外,讓孩子們學習團隊合作的知識型營隊,也是頗受歡迎。

暑假長達兩個月的日子,如果每天都在玩就太浪費了,家長們也可以考慮規劃一下,讓孩子參加不同的夏令營,藉由活動參與,讓暑假生活變得更加多采多姿。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版