影/《MLB》大谷翔平連兩天首打席開轟 連續十場有打點創道奇隊史紀錄

影/《MLB》大谷翔平連兩天首打席開轟 連續十場有打點創道奇隊史紀錄

體育中心/綜合報導


美國職棒(MLB)洛杉磯道奇隊日籍球星大谷翔平,27日對上白襪隊的比賽,再次首打席就開轟,這是大谷連兩天在第一打席敲全壘打。本季全壘打數已來到25支,還達成連10場比賽有打點的隊史紀錄。6月份已經敲出11轟的大谷,棒次調到第一棒後,火力更為驚人。






昨天第一局就砲轟白襪投手弗萊森(Chris Flexen)的大谷,今天第一局面對白襪的先發投手費德(Erick Fedde)。2好3壞的滿球數時,費德一顆偏高的卡特球,直接被大谷送出右外野大牆外。最近10場比賽已經打出8轟的大谷,目前以25轟暫列國家聯盟的全壘打王。


大谷全場2支1,首局全壘打之後就沒有太多好球可以打。3局上獲得保送上壘,5局則是界外飛球出局,7局上再獲保送。賽後打擊率3成22,仍高居全聯盟的打擊率王,今天更創下連10場比賽貢獻打點的道奇隊史紀錄。


道奇的先發投手史東(Gavin Stone)則投出丟出9局7K無失分完投,個人生涯首場完投完封勝。開賽靠著大谷的陽春砲領先的道奇,3局上再追加3分,終場以4:0獲勝,系列賽3連勝橫掃白襪隊。



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版