土庫商工合作教育運會 防治菸害主題創意進場

土庫商工合作教育運會 防治菸害主題創意進場

國立土庫商工第51週年合作教育運動會於今(8日)於學校運動場正式鳴槍起跑。上午的開幕典禮在全校各班以「健康促進之菸害防治」為主題的創意進場揭開序幕,全校沈浸在辦喜事的氛圍中,校園充滿歡樂聲。

現場有來自各界嘉賓、及各級學校師長到場向全校師生致上鼓勵與祝福。在開幕典禮之前,學校還精心安排了由該校童軍社精心設計的表演及太鼓表演,在開幕中還有該校學生熱舞社High翻全場的熱力舞蹈為今日盛會熱場。

校長何佩玲代表全校師生向各位長官來賓家長致上最大的謝意,謝謝各位對土庫商工的關愛、支持,今後將會珍惜這份情,更加努力的耕耘這塊園地。會中,何校長更頒獎表揚

今年五月,該校木球隊由體育組長林汶峰帶隊至韓國參加比賽,獲得國際優勝獎載譽歸來,全校師生與有榮焉。何校長特於今天公開表揚,並轉頒縣長張麗善所致贈的獎金,以表達加勉之意。

何校長指出,各班進場的表現,充分的顯現出土庫商工是一個充滿活力的學校,老師很用心,學生很盡力;科科有特色、學生個個有創意,學生的多元表現,相信大家是有目共睹的,該校將成為雲林地區國中生就讀職業學校的首選。

何佩玲校長更以「飛耀青春 翱翔未來」來慶祝這個學校及期勉學生發揮活力、創意,熱情參與各項比賽活動,也感謝全校師生展現合作團結的精神。

運動會是學校教育的一環,其中競賽項目包括龍騰虎躍、有驚無險,以趣味、團隊競賽為主,目的在培養學生合作團結的精神,它是一個既競爭又合作的活動,希望藉由各項運動競賽的規劃及安排與才藝動態的展演,培養同學鍛練體魄的習慣與興趣,增進自己的體適能,同學們從中體會出人與人之間相處微妙之道,培養課本教室中無法學到的態度與經驗,經過一次又一次的運動大會,希望學生能更加成熟,更了解團隊合作的重要,將來能成為社會的菁英份子,為國家社會做出貢獻。
土庫商工合作教育運會 防治菸害主題創意進場

土庫商工合作教育運會 防治菸害主題創意進場

社群回應
PChome會員回應