「拾憶CXXI」南大121週年校慶園遊會

「拾憶CXXI」南大121週年校慶園遊會
國立臺南大學121週年校慶園遊會於12月14、15日(星期六、日)在該校薪傳廣場舉行,園遊會主題為「拾憶CXXI」。「拾憶」取自11的諧音,而11的平方剛好等於121,CXXI則是用拉丁字母來表示121。此次活動由南大學生會主辦,歡迎全校師生、貴賓、校友及社區居民共同參與,一起慶祝南大121歲生日快樂,感受南大人的活力與熱情。
此次園遊會約有50餘個攤位,各式各樣吃喝玩樂的攤位應有盡有。活動場地中也搭設舞台,南大學生會精心準備了多項精彩的活動,例如趣味競食比賽、校慶限定版RPG等,今年也首次結合聖誕系列活動辦理 「南方聲林歌唱大賽」,歌唱大賽前三名選手將於12月26日晚上南大中山體育館舉辦的「南冬,不下雪-聖誕晚會」展現好歌藝。
南大學生會會長教育學系二年級黃筱茵同學表示,園遊會活動中除準備特色活動,亦結合推廣「綠能、環保」概念,透過正確做好回收分類的闖關活動,過關者可以獲得摸彩券乙張,今年摸彩獎品由南大師長提供,獎項豐富,有平板電腦、手機、餐券、各式耳機、禮盒等,讓大家有吃有玩,還有機會獲得大獎,也讓南大121週年校慶園遊會更加精彩歡樂。
「拾憶CXXI」南大121週年校慶園遊會

行動版 電腦版