吳連賞為居家檢疫同學打氣慰問 親率主管送點心麵包

吳連賞為居家檢疫同學打氣慰問 親率主管送點心麵包
配合政府政策,國立國雄師範大學依據中央流行疫情指揮中心指示與要求,凡是2月7日後入境之港澳生,都必須進行14天居家檢疫;高師大在防疫小組召集人吳連賞校長指導與要求下,特別將2月10、12日返校15位港澳生,安排在獨棟1人1室設備齊全舒適、環境優美燕巢校區文萃樓,讓同學們能夠安心、家長能夠放心前提下,平安順利度過14天居家檢疫期。

校方表示,港澳生居家檢疫期間,校長、系主任、導師、護理師、系教官及學輔中心老師們,都會分別透過電話聯繫或運用網路視訊來關懷同學,讓他們在居家檢疫期不會感到孤寂。

校長吳連賞為了讓同學們,在最後幾天關頭能夠順利撐過,於今(2/20)日下午特別率領副校長王政彥、廖本煌及近10位主管,帶著點心及知名麵包親赴文萃樓,為同學們加油打氣;吳連賞校長一行人,在趙護理師引導下,先上2樓住宿區,逐一在每位同學房間門口的椅子上,放置新鮮點心和知名麵包,同學們雖然在房間,但都清楚的聽到校長及師長們的加油聲音;之後下到1樓大廳,校長及師長們運用手機視訊,一起慰問所有同學,從手機螢幕看出同學們都很開心,更是倍感温馨。(于郁金攝)

校長吳連賞表示,距離3月2日開學剩下十來天,以目前狀況看來,居家檢疫的同學都會在2月底前完成居家檢疫,出關休息幾天後,剛好可以跟本地生一起開學;從與他們的視訊對話中,可以感受到他們強烈的希望能夠如期返校就學,站在學校立場上,我們希望他們平安健康就學,保障他們的學習權益,包含無法如期返校陸港澳生,教務處已研擬好一套具體的錄影上傳與教學檔案上傳教學平台,及彈性跨校修課機制。值此非常時期,不管在校內或校外的學習,學校都盡可能的滿足學生學習需求,更期待大家一起共度難關,早日恢復正常。
吳連賞為居家檢疫同學打氣慰問 親率主管送點心麵包

吳連賞為居家檢疫同學打氣慰問 親率主管送點心麵包
  • 新聞關鍵字: 返校

最新體育新聞
人氣體育新聞