臺南觀眾熱情相挺,用行動力支持表演藝術!

臺南觀眾熱情相挺,用行動力支持表演藝術!
臺南人的熱情,演員們感受到了!週末表演工作坊在臺南文化中心的演出,以及面白大丈夫劇團在台江文化中心的演出,滿場觀眾以實際行動支持劇團,帶給演員們滿滿的感動。
2月22日表演工作坊在臺南文化中心演藝廳演出經典作品「絕不付帳」,由丁乃箏導演,屈中恆、唐從聖、王彩樺、樊光耀、周宇柔等知名演員領銜主演。此次臺南文化中心表演工作坊的演出,售票率高達九成以上,約1300名觀眾進場,帶給劇團莫大信心。劇團更於結束後與全場觀眾合影留念,並在臉書感謝臺南觀眾的熱情,粉絲也留言肯定劇團精彩的演出,帶給觀眾感動與歡笑。
面白大丈夫劇團也同樣感受到臺南觀眾的支持與鼓勵,2月21、22、23日於台江文化中心台江劇場連演三天,作品「職男人生2:搞笑重啟」雖然是首次來臺南巡演,五場售票演出卻幾乎完售。貼近生活的劇情、充滿笑點的橋段,讓觀眾很有共鳴,笑聲不斷。
近日雖然許多表演節目紛紛受到COVID-19肺炎(武漢肺炎)的影響,但是臺南市政府文化局也有萬全的準備,除了增派人力,在各廳館入口處為民眾測量額溫,並且備妥消毒酒精,為民眾提供一個安心無虞的觀賞環境。臨時延期或取消的演出,文化局也給予團隊各項協助,並且提供即時的資訊讓民眾查詢。文化局有信心,陪伴劇團、觀眾一起度過疫情的考驗。
臺南觀眾熱情相挺,用行動力支持表演藝術!

臺南觀眾熱情相挺,用行動力支持表演藝術!

最新體育新聞
人氣體育新聞