水交社「青草地音樂會」連續兩周末登場

水交社「青草地音樂會」連續兩周末登場
期末考考完了,令人屏息期待的暑假終於來臨,還沒規劃假期去哪玩嗎?周末午後不妨來水交社文化園區聽音樂,讓輕快的節奏和悠揚的樂聲,陪伴你的暑假有一個超Chill的開始!
水交社文化園區今年暑假將舉辦一連串熱鬧活動,7月「青草地音樂會」搶先登場,於7月18、19及25、26日連續兩個周末假日每日下午3時30分到5時,文化局特別邀請臺南市在地優質樂團輪番上陣,於水交社樹林區的園區大樹旁,現場高水準Live音樂演出與民眾同歡,邀您隨意坐躺青草地上,隨興聽悠揚樂曲,讓最自在的草地音樂會帶您乘風,享受不一樣的音樂饗宴。
首度舉辦的水交社「青草地音樂會」特別邀請天籟之音室內樂團、臺南市民族管絃樂團、府城愛樂室內樂團、小橘子樂團,透過不同風格的東西方器樂演奏,帶來兼具濃濃眷村味及復古民謠風的音樂,經典曲目包括膾炙人口的國內外名曲如〈甜蜜蜜〉、〈恰似你的溫柔〉、〈好好愛我〉、〈You raise me up〉等,技巧高超的樂手將現場帶來多款耳熟能詳的經典樂曲,讓悠揚樂音流淌整個園區,與您一起度過周末歡樂時光。
水交社文化園區前身為空軍眷村,現有AIR臺南館、歷史館、展演館、主題館、藝術特展館、親子館等6棟古蹟展館,展示包含水交社南區歷史地理、水交社四時紀事眷村攝影,並以攝影、動畫、建築、食物、文學等方式記錄與展示水交社過往歷史記憶。8月水交社並將首度舉辦「晴空藝術節」,以晴空劇場表演、親子活動、市集等精彩呈現,陪民眾藝起Fun 暑假!歡迎大家鎖定水交社文化園區臉書及官網,密切注意相關活動訊息!
水交社「青草地音樂會」
時間:7月18、19、25、26日下午3:30-5:00|地點:水交社文化園區 樹林區
7/18(六) 天籟之音室內樂團 |7/19(日) 臺南市民族管弦樂團
7/25(六) 府城愛樂室內樂團 |7/26(日) 小橘子樂團
水交社「青草地音樂會」連續兩周末登場

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版